• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

레이저나 ipl 받으려고 하는데 어디서받을지 ㅠㅠ

아유미댕 2010-04-17 (토) 16:53 13년전 2819
제가 얼굴이 많이 하얀편이다보니
피부 잡티 기미도 조금씩 올라와 있구
약간 모공이랑 피지가 있어서 붉으스름한데
하얘서 딴건 가려지는데
기미랑 잡티는 연한데도
화장해도 잘 안가려지더라구요 ㅠㅠ
컨실러해도 컨실러가 너무 하얗다거나
진하다거나 티나고 ㅠㅠ

i2pl이나 레이저토닝 받으려구 하는데여~
제가 알아논XXX 클리닉이 있는데
이번에 행사해서
i2pl이나 레이저토닝
5번에 20만원에 해준다는데 ...
미백이나 진정관리는 돈 더 추가해야하구...
거기서 받을지
ㅁㅇㅁ 피부과라고 전국 체인점이더라구용~
거기는 ipl만 행사해서 받으려구 하는데
어디서받을지 너무 고민이네요 ㅠㅠ

클리닉은 피부과전문의인지 아닌지 검색해보니까
피부과 전문의는 아니던데 ㅁㅇㅁ피부과는
다 알아주는데고 ㅠㅠ
제가 학생이다보니 가격이 중요시해서여~
제가 생각한거는
클리닉에서만 레이저토닝 2번받고
피부과에서
i2pl만 2번받는게 더 낳을까요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,892
1,793,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hamdiikr 2010-04-17 (토) 23:19 13년전 신고 주소
제가 보니까 싼 건 싼 이유가 있더라구요. 중국제 든지 한국제든지 안좋은 기계 사용해서 효과도 별로 안좋아요. 이왕 하실거면 2번정도에 50만원 이상할 수 있는 곳 찾으셔서 하시는 것이 좋은듯해요~
이뻐지고싶은두더지 2010-06-13 (일) 22:17 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요..저도 알아보고 있거든요..
늙은언냐 2010-06-15 (화) 14:07 13년전 신고 주소
2회에 50만원이면 비싼거 같은데...3회에 30~50만원정도가 적당선 아닐까요??
저랑 동생이랑 가서 ipl 작년에 받았을때3회35만원했어요..관리3회도 따로해주고요~~ 근데..조심할게 기미있으면 ipl받지마세요..더 심해짐..저랑 제 동생은 ipl후 더 올라와서 레이저토닝받아야할것같은데..비싸서ㅠㅠ
hi