• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

성인 여드름 드디어 사라지구있어욤ㅠㅠ

서우처럼되고싶어요 2010-04-15 (목) 12:57 14년전 3207
20살 대학들어가면서
화장을 하기 시작했는데요
화장한 이후로 여드름이 마구잡이로
올라오기시작했어요ㅠ3ㅠ
고등학교때 친구들이 넌 볼것이 피부밖에 없다며..
쌩얼로 다니는 저를 부러워했었는데.....ㅠㅠ

스위스퍼펙션이라는 배용준씨나 유명한 배우분들이
쓴다고 해서 여드름 겔하고 흉터옅게해주는 나이트크림 두개에 30만원 넘게 주고 샀는데
피부는 보들보들 해지더라구 여드름엔 무용지물..

그다음엔 알로에 제품들 싸그리 샀어욤..
그리고 에이씨파인? 다 써보고
운동이 좋다고 해서 3개월 끊어서 했더니
살은 빠졌지만 여드름은...........더더욱..웩...
크리니크 안ㅌl블레미쉬 전제품 다 샀는데도
효과는 영..............ㅠㅠ
약국 여드름 제품들도 효과는 없었구욤..
여드름에 한약이 좋다고 해서 한의원가서 처방받고
한약까지 먹었지만...........더 심해져만 가구...

괜히 비싼제품들 사는건가 싶어서 저렴한
제품들도 다 구매해봤지만 다 실패 ㅠㅠ..

그러다가 마지막으로 뉴트로지나 성인여드름
화장품 샀는데욤 드디어 저의 피부에 맞는
제품을 찾았어욤 !! ㅜㅜ
심한 민감성에 수분부족 지성 이거든욤
가격도 저렴하고 용량도 괜찮고
순하고 좋더라구욤!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 흉터를 없애야 하는데
스카겔이라는 흉터치료연고가 있더라구요
원래 성형외과에서 앞트임흉터나 절개 수술부위에 발라주라고 주는 연고에요
여드름 흉터에도 효과있다고해서 발랐더니
뜨든!! 진짜 옅어졌어요 !! 와우!
가격은 좀 쌨어요 ㅜㅜ 3만8천원 정도..

그리고 이제 마지막으로 이 피부를 유지 해야하는데..
여드름이 저보다 더 심했던 친구가
여드름 다 고쳐져서 나타났더라구요
물어보니 프로폴리스 제품 비누를 썻다고 하더라구요
가수 이정현씨가 여드름 날때마다 프로폴리스 제품을
바른다고 티비에 나왔다네요 ㅎㅎㅎㅎ
3개에 2만7천원인데
어제 주문하고 오늘 도착했어욤 ㅎㅎㅎㅎ
지굼 방금 씻구왔는데 떙기지도 않고
향도 좋고 느낌 좋아요
스킨요가 라는곳인데요 많이 유명하진 않은데
입소문은 많이 탄거같아요~

코수술때문에 머리를 잘 못감았더니 비듬이 조금
생긴거 같은데 이 비누로 머리 감으면 비듬에도
굉장히 효과 있다고 하더라구욤 빨리 감아야겠어요ㅠㅠ

코랑 눈 수술을 해서 이제 피부만 예뻐지면
행복할것같아욤 !!

성인 여드름으로 3년동안 너무 고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 모두 피부미인 됬으면 좋겠어욤 ㅜㅜ화이팅!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

289,728
661,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
차여니 2010-04-15 (목) 13:30 14년전 신고 주소
좋은정보!!! 저두갑자기여드름이올라와서 ㅜ,ㅜ자국을없애야하나느데말예요 !
2010-04-16 (금) 23:50 14년전 신고 주소
여드름자국땜에 프락셀5번 엠티에스5번했는데...프락셀보다엠티에스하고좀더 효과봤어요^^
량슉 2010-06-01 (화) 13:34 13년전 신고 주소
프로폴리스비누 어디서구입하나요? 저도 여드름이 막 나가지고 ㅠㅠㅠ 구입할수있는 싸이트같은데좀 알려주시면 좋겠습니다..ㅠㅠ
hi