• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

IPL 요즘 가격이 어떤가요? ㅠㅠ

abrightday 2010-03-27 (토) 11:55 14년전 5322
피부 시술 받으려고 하는데요
6개월 동안 IPL 6번 하고 추가로 비타민 또는 더마플라스 이런거 또 6번 해준다고 하거등요 총 12번
여드름 피부이고 나이가 있어서 좀 거칠어서 피부관리하려고 하는데 금액은 90만원이라도 하는데
가격이 어떤거에요? 적당한 가격이면 할려고 하는데
예전이랑 가격이 많이 차이 나는 건가요?
3년전이랑 확 차이 나서요
나이가 30이 넘으니깐 피부 넘 걱정꺼리에요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,427
1,435,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미미사랑해 2010-03-27 (토) 12:10 14년전 신고 주소
가격 완전 저렴한데요~ 정보 부탁드릴게요!
동안이조아 2010-03-27 (토) 12:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
로리타100486 2010-03-27 (토) 13:15 14년전 신고 주소
저두 정보 줌 주세요 !
jay 2010-03-31 (수) 12:33 14년전 신고 주소
저두 정보주세여~~~
청소01 2010-04-16 (금) 23:49 13년전 신고 주소
요즘 아이피엘 건당 5만원 하지 않나요?? 대구는 그렇던데 ㅡㅡ ;;
공구지마 2010-04-21 (수) 17:55 13년전 신고 주소
↑ 전 아이피엘 십마넌 주고 했는데 ㅜㅜ 허윽허읔
울렁이 2010-04-25 (일) 17:20 13년전 신고 주소
아이피엘 10~50마논 사이구 요즘은 아이피엘 업그레이드버전 있어요 i2pl입니당
청소01 2010-05-25 (화) 13:22 13년전 신고 주소
네 ip2l 대구 5만하는 곳 있어요;
바우용 2010-05-31 (월) 17:08 13년전 신고 주소
우와~~저두 정보좀 주세요!!
늙은언냐 2010-06-15 (화) 14:08 13년전 신고 주소
와~~진짜 싸다...
hi