• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

고톡스랑ipl받았어요

휸듕 2009-01-03 (토) 15:17 15년전 2829
ipl좀 싸서 걱정 많이했는데
그냥 고톡스 하면서
평생 고민이였던 잡티도 해버렷어요
성격이 안하고 후회하는것보다
하고싶은건 하고 후회하는게 나을것같아서
상담하고 했거든요
월요일날 받았으니까 5일정도 됀것같네요
ipl먼저 시술하고 고톡스 했는데
ipl생각보다 아파요 ㅎ
따끔따끔한게 얼굴 전체로 ㅠ
전기가 찌릿찌릿 하는것처럼 몸까지 움찔거렷어요ㅎㅎ
근데 잡티가 없어진다는 생각으로 맞으니 참을만했구요
총 1시간도 안걸린듯해요
시술하고 쿨링팩인가?진정시키는 팩하고
별건 없더라구요 ㅎㅎ
그후에 고톡스 시술받았는데
고주파 뭔가 턱에 온도높이는거 조금하다가
주사는 완젼 금방.
한턱에 3방씩 6방 맞는다고 했는데
2번씩밖에 안맞은듯한느낌?
보니까 3번은 맞았는데 처음맞고 두번째주사는
원래 느낌이 안난다고 하더라구요 ㅎ
엄청 빨리 맞고 땡 ㅋ
아직 고톡스는 효과 나오려면 기다려봐야하니까
뭐 이건 패스.
ipl은 처음에 진한 점이나 잡티같은건
까맣게 티가나더라구요
그게 타서 생긴 딱지래요
지금5일째인데 딱지 많이 떨어졌구요
조금 옅어진듯도 해요
시술후 바로 화장도 가능했구요..
그래서 전 아직까지는 만족이예요
재생크림이랑 90짜리 썬크림이랑 사서
꾸준히 바르고 있는데
4주후에 고톡스리터치랑 ipl시술 한번 더 받으러가요
ipl싸서 걱정 많이했는데 괜찮은것같아요
2~3번정도 더 받구 레이져 토닝 하려고 해요
완젼 없어지는건 바라지 않아요
어느정도 옅어질수만있다면 괜찮다는 생각으로
받앗는데 처음치곤 만족이라 좋은것같아요
조금더 두고 봐야겠지만..
^ ^전목동이구요
제가 한 병원은 제모쪽으로 좀 유명한것같아요
예약이 거의다 제모 ㅎㅎ
아무튼 모두들 새해복 많이 받으시고
건강하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,893
81,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초슬림 2009-01-03 (토) 18:08 15년전 신고 주소
저두목동살아요...목동어디병원인지가격정보두부탁해요..제모두요
이뿐모습되시길...^^
hi