• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl이요 낼모레하는데요

휸듕 2008-12-27 (토) 19:14 15년전 2676
1회당5만원이래요

그때는 좋았는데 너무 싸서 걱정이예요
후회하시는 분들도 계시고 효과봤다는분들도 계시고
저는 친구 필러 맞을때 쫏아가서
고톡스 맞으려고 상담하러 갔거든요
고톡스 시술시간 비용 다 물어봤어요
그래서 고톡스는 결심했죠

세수하고 로션만 바르고 갔는데
ipl 3~4번만하면 효과 좋겠다고 하더라구요
기미나 주근깨가 어렸을적부터 있었거든요
잡티는 있었지만 화장하면
피부좋다는 소린 종종 들었어요
괜히 했다가 피부 색소 더 짙어지고
시간 낭비하는거 아닌가 해서요..
제가 밤에 일을해서 햇빛볼일은 그렇게 많지는 않치만
그래도 자꾸 불안해요...

ipl 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,915
1,405,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개미퍼먹어 2009-01-03 (토) 01:44 15년전 신고 주소
피부과는 정말 잘 알아보시고 잘하는데로 가야되요,
저 아는언니는 집에 내려갔다가 ipl맞고왔는데 별로효과없어서
다른 잘하는 피부과에 갔더니 다른레이져였데요,,;;;
기미나 주근깨 별로 안 심하면 안하셔도될텐데,,
저는 주근깨때문에 레이져 한번받았는데 30만원정도 들었어요,
근데 기미나 주근깨는 첨에는 없어지지만 4계절 내내 썬크림발라야하고
관리 엄청해줘야되요~ 아님 다시 올라와요,,ㅠ
개미퍼먹어 2009-01-03 (토) 01:45 15년전 신고 주소
아, 밤에 일해도 조명으로인해 생길수도있다고 하더라구욤,,
휸듕 작성자 2009-01-03 (토) 15:07 15년전 신고 주소
아..저 고톡스랑 ipl 걍 받았어요
지금 5일정도 됐는데 조금 없어진듯해요
두 세번 더 받고 레이저 토닝 하려구요^^
감사합니다
hi