• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

IPL 하고왔어요^^

2008-03-11 (화) 20:21 16년전 4107
어제 하고 왔는데 좋아요. 광대쪽 기미와 점들이 더 진하게 올라왔는데 하루지나니깐 조금씩 옅어지네요.
진하지 않은 점들도 흐려지는것 같아요. 맞을때 엄청 아프다는데 참을만하고 맞고 나서 2시간정도는 화끈거림이 있었으나 이내 가라 앉았답니다. IPL하고 나서 열감식혀주는 팩해주니까 그런가봐요..
평소 기미, 점, 다크써클땜에 고민했는데 3차까지 맞으면 피부가 훨 깨끗해진다는데 기대가 큽니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,977
2,096,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:49 16년전 신고 주소
저 했엇는데요 ㅜ 더 생겼어여ㅜㅜㅜ

그거 한번으로는 안댄다던데~한 세번정도는 해야덴다고 들엇어여
썬크림 잘 바르시고요 관리 잘해주세효
작성자 2008-03-19 (수) 22:58 16년전 신고 주소
딱지 다 떨어지고 오늘마사지받은후 피부에서 광이 반짝반짝 정말 효과는 있는거 같아요. 근데 사후관리(님말씀대로 썬크림에 햇빛 되도록 안보면) 철저히 해야하는 부담이 있긴 해요. 기분 up예요~
율비 2008-03-23 (일) 00:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 자꾸 얼굴에 기미가 ㅜㅜ
hi