• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

[re] IPL질문이여...

청하한잔 2007-11-13 (화) 10:18 16년전 2677

허거걱... 글이 다 날아가벼렸네요...ㅠ.ㅠ
ipl 이 동양인의 피부에 그리 맞는편이 아니라
그부분을 개선해서 나온것이 i2pl이라고 알고 있습니다...
i2pl은 광선 파장을 한번 더 필터링하여 걸러내므로써
동양인의 피부형태에 맞도록 나온것으로 알고 있는데요..
저도 i2pl몇번 했지만..... 전 효과 좋던데요...
모공도 줄어든것 같고(피부 탄력이 생겨서 그런지..
제 눈에는 모공이 줄어든것으로 보이네요..8^^*)
여드름흉터도 많이 완하되고...
사람마다 개인차는 있겠지만..암튼.. 전 효과 봤습니다...
참.. 글구.. 딱지같은거 안생겨요...
시술시간은 보통 i2pl하고 쿨팩으로 진정하고,. 하면..
40분정도 걸리는것 같네요...
겉보기엔 아무렇지도 않습니다.. 바로 화장하셔도
전혀 무방하답니다....
그럼.. 이뻐지세요~~~~

>저 피부때문에 망설이다 뭐든지 하려구여~~
>IPL이랑i2pl다른지 궁금합니다..
>글구 딱지가 생긴다구 하던데 완전하게 회복하는데는
>얼마나 시간이 걸릴까여..
>제가 3일정도 밖에 시간을 내지 못하거든여..
>글구 서비스 직업이라서 ~~
>걱정이 돼네여...
>화장은 얼마나 지나야 할수있나여..
>해보신분들 자세하게 정보부탁드리구여..
>병원 잘하는곳두 추천부탁드릴께여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi