• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

얼굴축소경락 받아보신분 있나요??급해요~급해~

작은돼지 2007-03-22 (목) 16:18 17년전 2241
제가 얼굴축소경락을 받으려고 하는데요~얼굴살이 너무 붙은거 같아서욤 ^^ 효과가 있는지 돈만 날리는건 아닌지~불안하네요~효과보신분 정보좀 주세용 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,569,984
1,901,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐질래용~~ 2007-03-24 (토) 12:25 17년전 신고 주소
저 해봤어요....효과는있어요....긍데 정말정말 아파요 ㅡ.ㅡ;;; 도저히 적응이안되요..ㅋㅋㅋ 글고 인터넷찾아보면 세안후에 간단하게하는 맛사지있어요...손가락으로 얼굴 혈 눌러주는거 ..그것도 꾸준히하면 효과봐요....전 얼굴이잘부어서했었거든요....암튼 경락효과는잇는데...아파서 전 받다가 관뒀어요....스트레스받으면서 받기는시러서요;;
작은돼지 작성자 2007-03-26 (월) 03:39 17년전 신고 주소
대답해주셔서 감사하구요~이미 질렀어여 ㅎㅎ 아프긴 아프네요 ~하지만 일회로도 효과가 보여서 꾸준히 해보려구용~감사합니다~
hi