• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 부작용

최구름 2020-12-18 (금) 02:37 3년전 1013
제 나이가 이제 21살인데 볼살때문에 스트레스여서.. 남들 보면 통통하니 이쁜 볼살도 많던데 저는 광대와 옆턱에 살이 몰려있어서 뭔가 중간이 푹 패인 느낌이랄까..ㅜ 그래서 맨날 거울보면 턱에 매달려있는 살들 어케 하고싶네요
근데 다이어트를 해도 얼굴살은 도무지 안빠져서ㅜㅜ 슈링크 받으려고 하는데 땅콩형 얼굴된다는 부작용이 있다길래.. 이미 얼굴이 짧은 땅콩이라 슈링크 받을라 했는데 여기서 더 땅콩이 된다니..
혹시 슈링크 받ㅇㅏ보신 분들 실제로 저런 부작용이 많이 나타나는지 알려주세요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,090
2,131,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
낙낙낙11 2020-12-18 (금) 06:01 3년전 신고 주소
살없으신분들이보통그렇구요 얼굴에지방이많은편ㅇ면 그런걱정안하셔도돼용
죠르 2021-01-05 (화) 17:16 3년전 신고 주소
제 경험상 슈링크가 그렇게 페이는 효과는 없어요.  그건 즉 올라붙는 효과도 미미하다는거겠죠.  개인차가 있겠지만 경험상 그런것 같아요~
hi