• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아무거나Q&A]

리쥬란힐러 맞아보신분

침팬 2020-12-13 (일) 23:15 3년전 613
저희 엄마가 피부가 급격히 건조하고 주름이 많이 생겨서 너무 스트레스 받아하세요
리쥬란 힐러가 괜찮다고 난리던데 정말 괜찮나요 많이 아프다던데 효과가 많이 없으면
불효 하는거 같아 신경이 쓰이네요 맞아보신분들 후기좀 부탁용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,621
1,683,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스킨 2020-12-14 (월) 09:59 3년전 신고 주소
리쥬란 엄청 나게 아프다고 하더라고요 그거 받으려고 수면마취하는 분도 있다고 들었어요
Eulia 2020-12-16 (수) 16:50 3년전 신고 주소
효과가 바로 나타나는 것도 아니고 눈에 띌 정도는 아니긴 한데
확실히 피부가 좋아지는 게 느껴져서 한 번씩 맞고 있어요
그런데 본문에 이야기하신 것처럼 많이 아프니까 주의하세요
jwini 2020-12-18 (금) 01:19 3년전 신고 주소
맞을 때 눈물나게 아프긴 한데 효과는 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 삼 사 회 이상 맞아야 효과 있대요 아는 피부과 전문의한테 물어봤더니 라쥬란 힐러 원가 16 만원이래요 그래서 2cc 16만원 이하는 믿고 걸려야 한다고 했어요
희메18 2020-12-26 (토) 15:17 3년전 신고 주소
저 시술 수술 좀 해봤는데 리쥬란 마취크림만 바르고했다가 중간에 계속 잠깐만요 쉬었다가 할께요 열번했어요.. 세상 짜증나게 그렇게 아픈게 있었나.. 근데 속광이란게 생겼었는데 아주 잠깐 ? 일주 이주?
hi