• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

황토팩.비누써보셨나요?

궁금 2005-05-28 (토) 11:46 19년전 1647
요즘 황토관련 제품 많이 있더군요.
팩이랑 비누등,... 연예인들 나와 효과 과장하고~~
혹 쓰고있거나 써본신분 효과 어떤가요?
광고가 사람 혹하게 하네요.
구매충동일어요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,607
2,932,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
somang 2005-05-28 (토) 17:49 19년전 신고 주소
황토팩사용한지 한달 다되어가는데..글세 ..잘모르겠습니다..안할때보단 화장이 잘먹긴 하지만...제가 민감성이라서 그런지 첨에 따갑고 울굿불굿 뭐가 나더라구요..꾹 참고 한달 했더니 이젠 따갑지는 안는데...광고에 나와서 하는말처럼 그렇게 썩 효과는 없네욤..개인차가 있겠지만...^^
이뻐지고 싶다 정말 2005-05-29 (일) 01:03 19년전 신고 주소
이영애황토팩말하시는것 맞으시죠? 이름이 이영애 맞던가?-- 암튼 김지혜랑 같이 나와서 홈쇼핑에서 선전하는거 저두 한달정도 썼어요. 전체적으로 피부색이 밝아지고 화장을 잘먹는다는.. 위에분말씀이 어느정도 맞는거 같아요
팩하고 바루 나오면 피부 진짜 좋아보이긴한데..ㅋ 이거 한두달 써야지 효과있는것 같아요. 서서히 좋아지지 않을까요? 암튼 저는 대략 만족 하고 있어요.머 사람마다 다른거 겠지만... 전 얼굴이 복합성이예요. 약간 모공두 있구.. 모공이 줄어드는것 같다가도 좀 안하면 다시 피부가 원래대로 돌아가는것두 같구..
전 이틀에 한번 하거나 매일 할때두 있어요.
이뻐지고 싶다 정말 2005-05-29 (일) 01:06 19년전 신고 주소
아 가만히 생각해보니 김영애--ㅋ 순간 헷갈렸어요~ㅋ 암튼 쫌 오래두고 쓰면서 효과가 서서히 나타나지 않을까 싶네요.
이뻐지고 싶다 정말 2005-05-29 (일) 01:10 19년전 신고 주소
아 그리고 비누요 따로 사긴 했는데 조금만 문질러도 거품이 많이 나는거 같구요, 그냥 전 황토팩 지우고 그럴떄 써서 .. 언니두 같이 쓰는데 언니는 만족한다고 하더라구요. 암튼 개인차이 있곘죠 아마두?ㅋ 잘생각해보고 사세요^^
기리미니 2005-05-29 (일) 10:06 19년전 신고 주소
연예인 나와 효과 과장하고..... 저도 그런것들 몇번 써봤는데요.. 솔직히 다 별로였어요~ 그때 피부가 워낙 아니기도 했지만.. 먹는것부터 신경쓰고 매일 화장 풀로 하던거 조금씩 줄이고 하니까 피부 정말 좋아졌어요.. 이젠 선크림이랑 눈썹만 그리고 다녀도 괜찮은 정도.. 조금 초췌해보이긴 하지만.ㅋㅋ
그리고 비누하나 추천합니다. 닥터큐 라는 비눈데요. 무슨 의사가 만든거래요.
일반 비누보다 쬐끔 큰 크기에 가격은 삼만 얼마 하더라구요.. 요거요거 강추입니다. 암웨이같이 다단계 식으로 파는거라 그러던데 효과는 정말 좋아요.^^
Notice 2005-05-29 (일) 13:03 19년전 신고 주소
닥터큐면 모낭충없앤다는 비누아닌가요?아닌가;
2005-05-29 (일) 15:10 19년전 신고 주소
제경우는 그냥 그랬어요...지성 여드름 피부인데, 다른 팩이나 마찬가지 였던거같애요...
이뻐지기!! 2005-05-29 (일) 23:57 19년전 신고 주소
저도 예전에 사서 사용해봤는데,,, 여적 쌓아놓구 쓰지도 않고 있담니다,,,
걍~ 그렇것같아요,,,
눈에띄게 좋아졌다라는건 아니것같던데요!!ㅠ,ㅠ;;;
예뻐지세요 2005-06-02 (목) 19:08 19년전 신고 주소
전 황토팩 먼저사고 좋아서 비누도 쓰고 있는데요..
좋던데요 --;; 팩쓰고 나면 정말 광도나고 매끈거리고..
비누도 거품도 많이 나고 진하지 않은 화장은 잘지워지구요..
사람마다 다른거 같네요.. 전 정말 좋더라구요...~~~
메데스키 2005-06-06 (월) 16:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
며칠전에 충동구매해서 쓰고 있는데...
팩하고 나면 얼굴에 윤기가 나긴해요. 근데 좀 붉으스름한 기가 있고....촉촉해지는것도 같고....화장은 잘 먹어요. 아직 그러게 좋아진건 모르겠구요.
근데 샘플로 왔던 그 황토비누는 참 느낌이 좋더군요. 거품 많이 나고...세안후 얼굴당김 같은게 전혀 없이 편안하더군요. 갠적으로 비누는 추천합니다. 제 주위분들에게도 비누는 선물할 생각이에요. 도움되셨길...
이지나 2005-06-07 (화) 00:41 19년전 신고 주소
김영애같은데요.. 그 아주머니 여배우.. ^^;;
hi