• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크

2020-11-14 (토) 19:17 3년전 389
해보신분계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,126
777,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퓨우 2020-11-14 (토) 21:38 3년전 신고 주소
해봤는데 큰 효과는 못 느껴서 몇 번 해보고 말았어용
네네 2020-11-14 (토) 23:05 3년전 신고 주소
저 3번 해봤어요 눈에 보이는 효과는 잘 모르겠더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2020-11-15 (일) 07:47 3년전 신고 주소
300샷 이상은 하고나면 얼굴이 땡겨요 ㅎ
근데 유지기간이 그리 길지는 않아서
3달에 한번은 해줘야해요
호미 2020-11-15 (일) 19:39 3년전 신고 주소
전 500샷씩 한달간격 세번 맞구 지금부터는 3개월에 한번씩 맞아요 제 피부에는 효과도 좋고 풀려갈땨쯤이면 얼굴이 다시 내려앉는게 보여서 다시 하게되는 ㅜ
pondhye 2020-11-19 (목) 11:14 3년전 신고 주소
처음에 효과있었고 그담부터는 별로없었어요 선생님 실력이 중요한거같아요!!
은영짱 2020-11-24 (화) 20:14 3년전 신고 주소
전 잘 맞아서 6개월에 한번씩은 꼭해요! 웬만함 출력 세게해달라고 하세용
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 03:29 3년전 신고 주소
실리프팅 매년 하다가 매달 슈링크하고있는데 역시 실이 최고긴해요
hi