• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코 모공(블랙헤드) 꾸준히 관리하면 없어지긴하나요?

양파맛 2020-11-16 (월) 10:31 3년전 460
안녕하세요. 이제 피부에 관심을 갖기 시작한 사람인데요.
코 모공도 넓고 블랙헤드도 심해서 관리를 해보고싶은데
피부과들 이벤트 찾아보면 시술에 대한 설명이 부족해서
이름만 보고 뭘 어떻게 하는건지 알기가 어렵습니다.
코 모공 관리에는 아쿠아필로 꾸준히 관리하면될까요?
아님 어떤 시술이 좋은지.. 알려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,359
94,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
거짓없이YES 2020-11-16 (월) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pondhye 2020-11-19 (목) 11:16 3년전 신고 주소
모공레이저하고 피지관리 꾸준히 해주시면 될거같이요!
산업 2020-11-23 (월) 14:15 3년전 신고 주소
아그네스 레이저라고 모공 하나하나에 쏘는거 있는데 좋다고 하더라구요
06622 2020-11-26 (목) 22:23 3년전 신고 주소
저두 그거때매 고민이에요 ㅜㅜ.....
hi