• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피코토닝 모공에도 하나요?

마라숙주 2020-09-28 (월) 14:14 3년전 491
색소빼는거 하는중인데
토닝+루비 이렇게 하고 있거든요

주말에 8회차 했는데 색소 이제 거의 없어졌다고 루비는 다음회차에 하기로 하고 토닝만 했는데여
얼굴 이리저리 돌려보더니 모공서비스 해준다고 해서 ㅇㅋ 하고 받았는데 나비존 모공 좀 좋아졌더라구요
콧볼모공도 좀 나아지고
근데 물어보니까 피코토닝이라고 하더라구요?
이거 색소에 쓰는거 아닌가요? 모공모드가 따로 있나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,114
1,262,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아니보디 2020-09-30 (수) 02:39 3년전 신고 주소
피코레이저의 세팅을 조절하면 모공에 ㅎ효과 좋은 모드로 할수있어요. 흔히 피코 프락셀이라고 하죠.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
월하향 2020-10-17 (토) 17:17 3년전 신고 주소
저 그거 받았는데 효과 굳ㅠㅠㅠ한번으로도 효과 보여서 또 해달라구 하려구용ㅎㅎ
hi