• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

얼굴에 점빼는거

복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:59 3년전 696
얼굴에 커피우유 반점 있는데 자꾸 뭐묻었다고 해서 ㅠㅠ 빼고 싶은데 점빼는거 레이저로 아픈가요?? 여러번빼야 한다고 하는데 점빼는거 어떤 느낌인지 알려주세요오오오오오오오오오오 이백자이백자이백자이백자이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Be11a 2020-06-04 (목) 00:52 3년전 신고 주소
일반적인 검은 작은 점은 빼봤는데 마취연고 바르고 해서 따끔하고 많이 아프지 않았어요. 직접 치부과에 상담 받아보시는 게 좋을 것 같아요
퓨유뉴 2020-06-04 (목) 17:21 3년전 신고 주소
점빼는거 그닥? 안아파요 근데 넓으면 아플듯
코코로쥬 2020-06-12 (금) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bini030 2020-06-13 (토) 03:14 3년전 신고 주소
생각보다 안아파요 그냥 레이저로 점을 태우는건데 오징어타는냄새? 나면서 금방 끝나더라구요!!
푸르포 2020-06-13 (토) 23:12 3년전 신고 주소
진한 점이 아니면 점빼는 레이져 안쓰실거에여 그리고 저는 점뺄때 안아팠어요
wowowowoww… 2020-06-14 (일) 22:38 3년전 신고 주소
점은 1도 안아픕니다 대신 깊고 클수록 여러번 지져야...
코5년주사1개월 2020-07-13 (월) 22:36 3년전 신고 주소
저는  여드름짜는정도  고통이엇던듯..
예기 2020-07-24 (금) 17:46 3년전 신고 주소
점빼는거 따끔하고 아프다고 하면 아픈데 참을 수는 있는 고통이에요ㅎㅎ
hi