• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

기미는 없앨수있나요???

김양파 2020-05-14 (목) 18:34 3년전 858

혹시 기미는 없어질수있나요?? 정말 지긋지긋합니다ㅠ 토닝했는데 더 찐해져서 안하고있어요.. 점점 더 커져요 미치겠어요
눈 주위에 이렇게 양쪽에 다 있는데 눈두덩이까지 올라왔어요 하...  간호사인 친구가 있는데 기미는 뿌리까지 다 뽑기 힘들다고 그냥 평생 같이 가는 친구라고 생각하고 포기하래요 피부과에 돈 그만 쓰라고...
뭔가 여기에는 답이 있을꺼같아 글을 써보아요
썬크림도 엄청 열심히 바르고 있거든요
도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,036
2,227,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kikiv 2020-05-15 (금) 18:03 3년전 신고 주소
토닝은 꾸준히 해야 한다고 하더라구요...정말 안 없어져서 가보면 다시 올라온거라고 말하심...토닝으로 거진 몇십회를 했는지 기억도 안남요.
꾸준히 장비는 업글되고 더 좋아 졌다고 하면서 비용은 점점 증가하는데 절대 사라지지 않으심요..
심지어는 다쳐서 흉터남은 부분에 색소침착이 온것도 덩달아 안 없어짐요...기미때문에 IPL은 할 수 없다고 하시면서 토닝으로만 지금 50회 넘게 한거 같은데...괜히 토닝하다가 얼굴에 하얀 반점도 생겼네요...전 그래서 토닝은 이제 그만 포기 할려구요.
메레옹 2020-05-19 (화) 16:11 3년전 신고 주소
q-switch toning 20~30회 이상
그것도 잘하는 곳 찾아야됨
못하는곳가면 시간낭비 돈낭비
심플미 2020-05-21 (목) 20:24 3년전 신고 주소
피코? 토닝 추천해요
바라보부 2020-07-09 (목) 05:10 3년전 신고 주소
저는 아이피엘이랑 루비레이저 했는데 효과가 없었어요
hi