• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

브라질리언 레이저제모 후기

쿨라임 2020-05-13 (수) 15:02 3년전 1768
저는 털복숭이라 스트레스였고
그래서 겨드랑이를 시작으로 팔 다리
마지막엔 브라질리언을 했어요
거시기털도 수북했던지라 첫 시술땐 많이 부끄럽고 현타가 왔어요
모르는 사람 앞에서 까발리고 심지어 민망한 자세로 있어야하니
근데 뭐 산부인과 진료받는다 생각하고 넘겼어요 ㅋㅋㅋ
세번째? 까지는 앞에 조금 남기고 했는데 그 다음부턴 올누드로 했어요
털 안깎고 가도 조무사분들이 일회용 눈썹칼로 다 깎아주셔요 ㅎ
총 6번정도 받았고 털이 아예없는건 아니에요
그치만 숱이 완전 4분의 1수준으로 줄었고
이건 추가하면 되지만 저는 그냥 여기서 멈췄어요
일단 생리할때 저는 패드만 쓰는데 털에 안 묻으니 깔끔하고
수영복같은것도 어떤 디자인이라도 다 입을 수 있구요 ㅎ
단점은 없는 것 같아요 강추강추

강남구청에 있는 한글자짜리고 비용은 6년전이라 잘 기억이 안나네요
혹시 고민중이신분 있으시면 바로 하세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,331
1,580,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기붕이 2020-05-19 (화) 23:18 3년전 신고 주소
와 브라질리언을 레이저로 제모도 하는구나 저는 왁싱만 있는 줄 알았어요.. 레이저 제모는 모든 부위 다 가능한건가요? 뭐 눈썹 이런데도?

쿨라임 작성자 2020-05-20 (수) 22:32 3년전 신고 주소
[@기붕이] 네 다 되요~~ 근데 눈썹은 모양을 잘 잡아야되니..... 이제는 뒷목하고싶어요 ㅎㅎ 잔머리가 많아서 ㅠㅠ
바라보부 2020-07-09 (목) 05:10 3년전 신고 주소
몇번정도가야줄어드나여
hi