• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

시크릿레이져받아보신분이용

카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:56 3년전 413
모공때문에 다니는 병원에 물어보니 시크릿레이져 추천하셔서요, 예전에 인트락셀을 해서효과좋았는데 요즘나온 레이져가 더좋지 않을까하는데 검색해보니 많이 아프다던데ㅜ 혹시이거해보신분이용, 붓기,붉어짐,회복기간 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,152
2,109,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kikiv 2020-05-15 (금) 17:51 3년전 신고 주소
시크릿레이저 할때 마취크림 도포후, 진행하는데 사실 마취크림 바르고 시술시에는 거의 느낌이 없어요. 마취가 풀렸을땐 이미 진정관리 받은후라 그런지 솔직히 말해서 많이 아프지도않고 컨디션에 따라 조금 틀리긴 하던데...열감+고만고만한 통증 정도였어요. (2주전에 받았네요)

붓기는 사실 저 같은 경우 그런거 없었구요, 붉어짐은 좀 있긴 한데..이건 뭐랄까...얼굴 부위별 두께가 다르기에 좀 꼼꼼하게 찌른곳은 붉은기 있으며, 간혹 피도 맺히긴 하는데, 시술 당일, 다음날 부터 화장으로 커버는 되던데요?

회복기간은 보통 3일~1주일 정도 사우나는 피하라고 해서 피하구요 일상생활은 시술 직후, 다음날도 평상시처럼 따로 통증이나 이런거 없이 무난하게 진행 됬어요.

근데 사실 시크릿하고 나서 모공축소 효과는 오래 가지 않는듯 해요..
메레옹 2020-05-19 (화) 16:15 3년전 신고 주소
인트라셀과 동일 시술임
에너지 차이만 있을뿐
hi