• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 효과 어떤가요?

소유민 2020-05-04 (월) 17:12 3년전 805
비용적인 부분 때문에 더블로나 슈링크는 몇번 해 본적이 있는데 효과가 그렇게 크지 않아서요 ㅜㅠ
울쎄라는 효과 어떤가요? 하신분들 있으면 알려주세요~!
요즘은 가격이 좀 내려간것 같은데.. 그래도 싸진 않네요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,713
1,478,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가삐 2020-05-04 (월) 17:57 3년전 신고 주소
비슷비슷할거에요. 정말 처진 부분 확 당긴 효과 보고 싶으시면 실리프팅이 나으실거에요
말라카이트 2020-05-05 (화) 22:32 3년전 신고 주소
울쎄라가 그래도 낫다고 주변에서 말하더라구요 슈링크는 별로래오
아몬드봉봉22 2020-05-07 (목) 16:17 3년전 신고 주소
저 슈링크랑 더블로 다 해봤는데 좋은지 사실 모르겠어요
울쎄라 괜찮다는데 넘 비싸지않나요?
시링인더 2020-05-07 (목) 19:34 3년전 신고 주소
저는 울쎄라나 콜라겐부스터 두개 좋은거같아요
잘될꺼야진짜 2020-05-11 (월) 06:14 3년전 신고 주소
울셀라가 효과 제일 좋았어요 !!!
jin222 2020-05-14 (목) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠코 2020-05-17 (일) 19:51 3년전 신고 주소
저는 울쎄라 받은지 2주정도 되었는데 받은 당일에 진짜 확 얼굴 작아보여서 놀랬는데
다음날 부터는 그냥 그냥~~ 그냥~~ 그랬어요 드라마틱한 효과는 아직 모르겠네용
기붕이 2020-05-19 (화) 23:19 3년전 신고 주소
레이저 리프팅중에서는 가장 비싸고 효과 좋은게 울쎄라로 알고있어요... 저도 돈만 있으면 받아보고  싶네요 ㅎㅎ
늙탱구리 2020-06-15 (월) 08:21 3년전 신고 주소
울쎄라 효과 쩔어요 ㅎㅎ
hi