• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모

희희락락 2020-05-01 (금) 16:57 3년전 543
겨드랑이 제모 5회 끊어놓고 한번 밖에 안 갔어요 처음 받고 나서는 안 나다가 제가 넘 안 가서 다시 나네요 ㅠㅠㅋㅋ 다시 가야되는데 너무 멀어서 겨울쯤에 다시 가야겠어요^^ 이번 여름도 나시는 포기 ㅠㅠ 해야되나보오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,485
2,021,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둘리얌 2020-05-01 (금) 23:54 3년전 신고 주소
저도 제모 하다가 귀찮아서 받으러 못가는중이에여ㅠㅜ
팅팅이123 2020-05-03 (일) 17:48 3년전 신고 주소
겨드랑이 제모 진짜 좋아요!! 열심히 받으시길!!
두루미 2020-05-06 (수) 11:43 3년전 신고 주소
저도 기부천사 그만 하려구요ㅠ 담주부턴 다시 가야겠어요
Be11a 2020-06-04 (목) 00:54 3년전 신고 주소
저도 뭔가 받으러 가는 것도 번거롭고 뭔가 겨 펼치고 있는게 민망해서 가정용 샀는데 은근 괜찮아요
퓨유뉴 2020-06-04 (목) 17:22 3년전 신고 주소
겨랭이는 무조건 가까운데가 좋아욬ㅋㅋㅋ
바라보부 2020-07-09 (목) 05:11 3년전 신고 주소
저는 딱 여섯번 갔는데 얇아지고 거의 안나요
hi