• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

여드름 치료는 의원 클리닉!?공장같은곳보단 피부과 가는게 옳나요?

사쿤 2020-04-30 (목) 11:12 3년전 483
여드름 치료는 의원 클리닉!?공장같은곳보단 피부과 가는게 옳나요? 전문의가아니라 조금 의심스럽기도하고 그래서요 도움좀 부탁드려요 의견. 여드름 비립종 쥐젖 ?편평사마귀ㅡ이런거 진단도 되나해서요 ㅋㅋㅋ의사는 의사죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,010,959
1,641,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
긍정적으로오 2020-05-02 (토) 19:31 3년전 신고 주소
피부과 가세유
두웅두웅 2020-05-06 (수) 12:27 3년전 신고 주소
피부과가야 치료되요
머니모니 2020-05-09 (토) 00:13 3년전 신고 주소
클리니보단 확실히 전문의가 있는 피부과가 더 좋더라고요 제 경험은 그래요
메레옹 2020-05-19 (화) 16:16 3년전 신고 주소
여드름치료는 이소티논(=로아큐탄) 약처방 먼저 고려해주는 곳이 양심적인 곳임

약전에 16주 이상 치료하는걸로 나와있고 한번줄때 30일분 이상주는곳이 양심적인 곳임

맘먹으면 1주일분씩 주면서 올때마다 시술하라고하면 개양아치병원
hi