• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거

Fisu 2020-04-11 (토) 14:18 4년전 359
얼굴에 점4개를 제거했는데 3개월이지나고 거울을보니 그대로있네요 그런데 병원마다 점제거a/s해주는데도있고 아예 돈을 다시받는곳도있드라고요 만약하실생각이있으신분들은 처음 가실때 a/s여부를 먼저 물어보시면 나중에 손해볼일없을것같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,538,656
399,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유공자 2020-04-12 (일) 21:04 4년전 신고 주소
맞아요~as해주는 병원으로 가는게 낳을것같아요! 저는 개당 싼곳에 가서 괜찮긴 한데.. 부작용이 잇을수 잇으니 꼼꼼히 상담해야할것같아요
abcdefgggg… 2020-04-13 (월) 01:03 4년전 신고 주소
맞아요. 저도 점 뺐던 피부과, 특정기간 내에 as 1번 가능하다고 했어요ㅎㅎ
코코라넷 2020-04-26 (일) 17:07 3년전 신고 주소
보통 as 해주는데 한번은 안해주는곳도 있나보네요. 그대로있으면 당연히 as해줘야하는거 아닌가요?
라라리루 2020-12-13 (일) 05:29 3년전 신고 주소
A/S 는 6개월 안에 오면 해주는 곳도 있는데 돈은 얼마정도 하나요?
hi