• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

강남역 제모 후기!

오2222 2020-04-07 (화) 15:10 3년전 911
강남역 부근 두 피부과에서 제모 받은 후기에요!

처음에는 아포지 플러스 쓰는 피부과에서 나름 만족스럽게 (팔 아래, 종아리, 겨드랑이, 인중) 세트로 받았어요.

좀 싼 곳을 찾아볼까 해서 홍보를 더 많이 하는 다른 피부과를 가서 겨드랑이만 추가로 받았는데 레이저도 좀 더 아프고 효과도 예전 피부과가 나은 것 같더라구여 ㅠㅠ 여기는 제모 기기가 여러개인데 제가 뭘로 받는지는 의사쌤이 판단하신다고만 말씀해주셔서 제가 뭘로 받았는지 모르겠어요.

아포지 플러스가 굉장히 만족스러웠어서 앞으로는 기계 잘 찾아보고 가려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,007,039
1,829,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
bring 2020-04-07 (화) 17:51 3년전 신고 주소
뭘로 받는지는 알려줘야하는데 이상한 곳이네염
hi