• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

기미 레이저

Chococo 2020-03-29 (일) 11:52 4년전 523
눈밑이랑 눈꼬리쪽 피부에 기미가 생겼어요 ㅠ 약국에서 그 기미연고도 사서 발랐는데 처음에는 옅어지나 싶었는데 오히려 더 짙어진 느낌이에요 ㅠ 기미 레이저 하고 싶은데 기미마다 다르고 더 색이 진해질 수 있다고 해서 걱정이에요 피부과에서 상담 받아도 괜찮다고만 하거나 그럴수 있다고 하고.. 혹시 기미 레이저 해보신 분 계시면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,927
1,640,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코ee 2020-03-29 (일) 20:37 4년전 신고 주소
저두 기미 주근깨 때문에 고민이에요 ㅠㅠ
timber88 2020-03-31 (화) 22:34 3년전 신고 주소
기미라서 ipl하면 오히려 검게 올라온다고
해서 피코토닝 12회 했는데요
아프지않고 마취크림 없이 바로해서
좋은데 1년지나니 또 올라오네요
whiterollu… 2020-04-08 (수) 11:00 3년전 신고 주소
기미 ㅜㅜ 선크림이 제일 중요하데요
Olimpia 2020-07-02 (목) 14:31 3년전 신고 주소
저도 레이져하고 짙어진 케이스 ㅠㅜ
hi