• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨털제모 후기 공유

생크림딸기케이크 2020-03-19 (목) 22:34 4년전 461
방학 이벤트? 같은 걸로 5회에 2만원해서 총 10회 맞았어요.
사실 이게 연달아서 쭉 4주~6주 간격으로 맞아야 효과가 좋은데 처음 1~5회는 제가 좀 들쭉날쭉으로 맞아서;;
그래서 효과가 좀 떨어졌어요. 그래서 6회차부턴 진짜 4주 간격 철저하게 지키고
제모 전날 거품제로 면도기 제모 다 하고 가고 하니까 좀 효과가 확연한 느낌이에요.
레이저는 아포지플러스 레이저고 고통은 그럭저럭 견딜만했습니당
따끔따끔! 한데 좀 악! 이럴 때면 손깎지 끼고 손톱으로 살 눌렀어요 ㅋㅋㅋ... 그러면 참을만 하더란...
레이저제모 몰랐을땐 매번 면도기로 제모해서 겨드랑이 착색되고 그랬는데 진작에 레이저 제모할걸 ㅜㅠ 아쉽긴합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,199,251
2,340,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메붋 2020-03-29 (일) 04:03 4년전 신고 주소
헉 저도 그저께 레이저로 겨드랑이 제모했는데 은근히 따끔한것같아요!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
아룽 2020-04-06 (월) 13:43 4년전 신고 주소
이제 여름 다가오니까 저도 제모 한번 알아봐야 겠네요ㅋㅋ
헤엘미 2020-04-06 (월) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍핑치 2020-04-13 (월) 01:44 4년전 신고 주소
저두 아포지플러스로 3번짼데 털이 그냥 뽑히더라구요..!
hi