• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

건선이 너무 심한데ㅠㅜ

BIEH 2020-03-17 (화) 19:49 4년전 333
건선이 너무 심해요ㅜㅜ 저는 아니고 우리 언니인데
온 몸에 건선이 있고 심한곳은 크게 뽷!하고 있어요ㅠㅠ
빨갛기도 하고 언니도 되게 간지러워하는거같은데
문제는 지금 두피에서도 건선이 나고 있어서...
혹시 추천해주실 약이나 샴푸, 피부과 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
평생윤모꺼 2020-03-17 (화) 19:55 4년전 신고 주소
우선은 동네피부과나 대학병원가보시는게 어떨가요..
큰병원일수록 더 잘 아실수도있구..
일단 가까운데부터 가보시는 게 더좋을것 같아요

BIEH 작성자 2020-03-17 (화) 20:11 4년전 신고 주소
[@평생윤모꺼] 감사합니다ㅜㅜ!
나토1233 2020-03-19 (목) 22:00 4년전 신고 주소
저 소금크림 쓰고 많이 좋아졌어요 소금들어간거 한번 알아보세요
욜로뱅 2020-03-24 (화) 22:38 4년전 신고 주소
저도 어렸을때부터 아토피 피부라 심해졌다 나아졌다 반복하는데요 대학병원가서 처방받은 로션바르니 그나마 괜찮은 것 같아요. 대학병원 가보세요!!
sackoe 2020-03-25 (수) 16:22 4년전 신고 주소
건선에 청대 오일이 좋다고 그러더라구요
hi