• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝 효과 언제보나요

쀼웅 2020-03-10 (화) 17:39 4년전 570
너무 칙칙하고 아파보이고 그래서..
토닝 10회 끊어가지구  3회차까지 받았는데요!
효과 도대체 언제 보나요??..
그리고 할 때마다 너무 아파요ㅠㅜ
효과 좀 보고 싶습니다.. 주근깨가 없어지질 않는데
10회까지 받으면 그나마 나아지겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,913
1,648,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
timber88 2020-03-31 (화) 22:36 4년전 신고 주소
레이저토닝 5회 했는데 효과가
없었는데요 피코토닝 이러고 좀더
좋은거라 해서 했는데 12회 받고 좋아졌는데
1년후 또 올라와요 ㅜㅜ
Bori111 2020-04-23 (목) 09:56 4년전 신고 주소
토닝이 잡티없어지는건 아닌걸로 알고있어요. 다른거랑 병행해서 많이하더라구요~
kikiv 2020-05-15 (금) 18:06 3년전 신고 주소
효과는....10회후에도...장담은 못해요..
주근깨는 토닝이 아닌 IPL로 한방에 해결된다고 하던데....기미 때문에 IPL못하신거에요?
보통 토닝은 다쳐서 피부에 남은 색소침착과 기미에 추천해 주시던데요?
hi