• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저 제모 병원 추천좀 해주세요 ...

까칠까칠 2020-02-25 (화) 14:06 4년전 1337
20대 남자입니다.. 얼굴 전체 풀페이스 제모를 받을 라고 하는데
젠틀맥스 프로 아포지엘리트플러스
이 두개가 1064 이라 하더군요 남자 수염 제모는 1064 아니면 의미가 없다고 들어서
혹시 젠틀맥스 프로 나 아포지 엘리트플러스 사용하는 병원 아시는분 추천좀 해주실수있나요 ?
하루만 면도 안해도 얼굴 전체에 수염이 덥수룩하게나고 해도 한거 같지가 않아서
맨날 컨실러 떡칠하고 파데로 다 가리고 다닙니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,381
1,825,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
l민우l 2020-02-27 (목) 16:41 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ

재니재니 작성자 2020-02-27 (목) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운코 2020-04-11 (토) 02:40 3년전 신고 주소
저도 수염 제모 하고싶어요!!
올로오 2020-05-03 (일) 21:31 3년전 신고 주소
비싸도 괜찮다면 제모는 jmo긴 하죠..ㅋㅋ 꼼꼼하고 사후처리도 잘해주는 편예요. 전 그럴 바에 조금 더 싸게 다른 데서 많이 받는 편이지만ㅋㅋㅋ
hi