• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

슈링크 대신 더블로 후기

dtdtdt 2020-02-22 (토) 22:23 4년전 531
6개월전에?
슈링크의 유행에 합류하고자 했는데
원래다니는 병원에는 슈링크가 없고
같은 기능 다른회사의 더블로뿐이라서
원장님 믿고 시술 받았어요!
일년에 두번 추천하셧는데 아직 두번째는 하지 않았습니다

통증: 제가 통증을 꽤 잘참는 편이고 마취연고도 30분이상 발라놧는데도 꽤!!!!!아팟어요 참을만햇지만
저보고 잘참는다고 하셧는데 아마 아플거에요 ㅠㅠ

효과: 드라마틱한 효과는 없습니다
약간 쫀쫀해진것도 같지만 잘 모르겟어요....
이후 화장품 바꾼 효관지 뭔가 약간의
탄력이 붙은것도 같지만 눈에띄게는 아닙니다
비싸지 않앗다면 뭐 꾸준히 해보겟는데
가격이 잇다보니 한번하고 말앗네요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,862
2,017,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
튜나푸딩 2020-03-03 (화) 20:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dtdtdt 작성자 2020-03-09 (월) 07:39 4년전 신고 주소
[@튜나푸딩] 아닐거에요 둘다 해보진 않앗지만
울쎄라가 젤 비싼거죠?? 훨 좋다고 들엇습니다 그만큼 비싸고
ㅎㅎㅎㄹ 2020-03-16 (월) 01:33 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 참고하겠습니다!
나토1233 2020-03-19 (목) 21:59 4년전 신고 주소
한번 받으면 꾸준히 받아야 하나요?
성찌 2020-03-22 (일) 01:11 4년전 신고 주소
부작용도 적지 않은 하이푸 시술이라 오히려 변화가 적은게 나으실수도ㅎㅎ
hi