• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라vs슈링크

지유유이 2020-02-20 (목) 23:12 4년전 705
20대 인데도 불구하고 얼굴이 좀 쳐져서
슈링크 알아보러 갔는데 실장이
슈링크보다 울쎄라가 오래가고 좋대여..
그리고 제 나잇대는 울쎄라가 더 맞다고..
시술은 완전 하나도 몰라서 ㅠㅠ 사실인가요
뭐가 더 나을까욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,446
1,863,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
피자나라치킨공주 2020-02-22 (토) 21:43 4년전 신고 주소
오늘 피부과 가서 점빼면서 저도 궁금해서 물어보고 왔는데요~ 울쎄라가 미국제품이고 그게 원조래요. 슈링크는 한국에서 만든거라 했던 것 같구요~ 울쎄라가 효과가 더 늦게 나타나는데 효과는 더 오래 지속되고 슈링크는 효과가 더 빨리 나타나는 대신에 지속력은 울쎄라 반정도라고 하더라구요.
woospa 2020-03-02 (월) 14:53 4년전 신고 주소
저 피부과에서 일해요 이건 확실히 말해줄수있어요 나잇대 20대에 울쎄라를 추천한다< 말도안되는소리라는거요. 저는 20대 후반이라 슈링크 가끔 맞거든요? 울쎄라가 더 가격이나가고 더 효과가 세다고 원장님이 말씀하셨긴한데 20대 30대 초중반은 울쎄라 맞으셔도되요~ 어차피 비슷하게 주기 흘러가던데요?ㅎㅎ 글구 맞을부위가 많으면 걍 슈링크로 가시고 뭐 목주름이나 턱쪽 이렇게 두곳이나 세게효과보고싶을때 (결혼식을 앞두거나) 할때 맞는게 가장 굿이에요 ㅋㅋ
한글항글 2020-03-04 (수) 09:45 4년전 신고 주소
울쎄라가 더 나은걸로 알고있어욥^^  저도 울쎄라 효과 봣어용
바오밥12 2020-03-05 (목) 22:14 4년전 신고 주소
슈링트가 가성비로는 좋죠. 요즘 더블로도 괜찮은거 같아요.
아메리카노조아 2020-03-08 (일) 07:31 4년전 신고 주소
이십대는 굳이 울쎄라할필요 없어요 슈링크추천
ㅎㅎㅎㄹ 2020-03-16 (월) 01:34 4년전 신고 주소
울쌔라는 너무 비싸서..
bring 2020-03-31 (화) 11:25 4년전 신고 주소
20대인데 왜 굳이 울쎄라를 추천하는걸까요..? 아무링 울쎄라가 좋다고 해도 나이대가 필요한 나이가 아니신데;;
아룽 2020-04-06 (월) 13:22 4년전 신고 주소
저도 슈링크 할까 생각중인데 울쎄라가 가격이 좀..ㅜㅜ
hi