• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

리쥬란힐러

찡궁 2020-02-20 (목) 09:09 4년전 1115
리쥬란이 효과가 그렇게 좋다는데
진짜 죽을만큼 아프다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
맞아보신분들 계신가요ㅜㅜㅜ
수면마취해달라하면 해줄까요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
보통 4cc정도 맞는다는데 수면마취하고
한번에 많이 맞는건 비추인가유 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,865
1,958,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kgus**** 2020-02-22 (토) 23:23 4년전 신고 주소
엄청아파요ᆢ
나일론 2020-03-05 (목) 22:14 4년전 신고 주소
아프긴 아파요ㅠ 얼굴에 포를 뜨는 느낌...
bring 2020-04-07 (화) 17:51 4년전 신고 주소
크림마취 하는데도 있고 국소마취 하는데도 있고 다양하다고 해요. 수면마취빼고 찾아보심 될듯
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:17 4년전 신고 주소
전 수면마취하고 물광이랑 더모톡신 같이 맞았어요
브루인 2020-07-11 (토) 11:09 3년전 신고 주소
엄마랑 같이 리쥬란힐러 했었는데 사람마다 효과가 케바케인지 저는 효과가 거의 안느껴졌고 엄마는 하시고 피부가 좀 반짝반짝 해진 느낌이 있었는데 오래가진 않았어요 아픈건 저는 겁도 많고 아픈거 못참아서 하는 내내 눈물이 줄줄 났는데 엄마는 별로 크게 아프지 않으셨대요 주사바늘이라 생각하지말고 그냥 핀셋으로 얼굴에 솜털 뽑는다고 상상하면 참을만 하다고 하셨어요 몇번 해야 좋다는데 저는 한번하고 효과 없어서 더는 안했어요
hi