• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 하고나면

예지지 2020-02-19 (수) 23:35 4년전 350
슈링크 하고 나면 원래 약간 볼이 너무 홀쭉해보이는..? 그런 현상이 나타나나요 ㅠㅠ 원래 안그랬는데 슈링크 하고 나니까 볼살이 너무 없어보이더라구요.. 그래서 광대뼈쪽 더 부각되어보이고..ㅜ 거울 볼때랑 사진 찍을때 은근 거슬리네요 슈링크 하면 원래 이런가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,069
2,174,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
woospa 2020-03-02 (월) 14:54 4년전 신고 주소
잉 원래 그렇지않아요 ㅠㅠ; 글만으로는 잘 모르겠다만.. 저 슈링크 몇년째 맞지만 한번도 그런적없어요..
timber88 2020-03-31 (화) 22:38 4년전 신고 주소
슈링크는 얼굴에 살많은 사람이
해야 효과가 좋아요
whiterollu… 2020-04-08 (수) 11:11 4년전 신고 주소
저도 울세라하고 볼페임 와서 그 후 절대 안해요...
오곡22 2020-12-17 (목) 18:24 3년전 신고 주소
저두 2주차때는 쎄한 느낌?묘한 느낌 뿐이였는데 5주차때는 쎄했던 부분들이 부작용으로 너무 심해요
볼패이고 앞볼 죽고 얼굴길어지고 넙대대해지고 그것때문에 다크써클 심해지고..인상이 바뀌엇어요
나아지셨나요??죽지못해살아요
hi