• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

혹시 코옆에 붉은기는 뭘로 치료하는지 아시는분..

-53 2020-02-15 (토) 19:31 4년전 2135

저 코 옆 주름처럼 빨간 부분이 있어용
어릴때부터 좀 그런거같은데 전혀 건들거나 하지두 않았구..

맨날 컨실러로 한번 더 하려니 귀찮아서..
쌩얼일때 코 옆에 붉은기가 심해서
항상 스트레스거든요ㅠㅠ

레이저로 치료 하려나용..?
치료 받아보신 분 말씀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,601
1,357,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엪츄 2020-02-18 (화) 22:34 4년전 신고 주소
붉은기,홍조 치료하는 시너지,엑셀v,브이빔이면 가능할것같아요!저는 코옆뿐만 아니라 얼굴전체에 홍조있었는데 붉은기 많이 사라졌어요

-53 작성자 2020-02-18 (화) 23:36 4년전 신고 주소
[@엪츄] 이게 계속 무조건 맞아줘야 유지되는건가용 아니면 몇달 맞으면 치료가 되는건가요? ㅠㅠ 너무 스트레스인데 레이저는 아예 몰라서.. 댓글 감사합니당ㅠ

whiterollu… 2020-04-08 (수) 11:14 4년전 신고 주소
[@엪츄] 엪츄님 홍조에 하신 시술이 저중뭐세용?
whiterollu… 2020-04-08 (수) 11:14 4년전 신고 주소
피부 좋으셔서 더 그래보이는거에용!!
hi