• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

블랙헤드 피부과 시술 받아보신분 계신가요?

짜증나 2020-02-11 (화) 02:03 4년전 1156
효과없다는 사람도 있고 호과봤다는 사람도 있고 넘 헷갈려요 제가 모공이좀 넓은편인데 아쿠아필 받으면 코 완전 징그러워보인다 하는 사람도 있고. 근데 블랙헤드 이거 정말 못봐주겠고 ㅠㅠ 홈케어도 소용도없어요 블랙헤드 피부과 효과보신분 시술명도 같이 알려주실수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
메이 2020-02-11 (화) 12:08 4년전 신고 주소
저도 항상 고민이에요. 아쿠아필 예전부터 많이 들어보기는 했는데 여러번 받아야된다하구.. 코 징그러워보이는게 피지가 빠져나가고 구멍 보여서 그런건지?
이주연리 2020-02-16 (일) 19:27 4년전 신고 주소
피부과에서 시술받는것만큼 받은뒤 모공케어해주셔야해요 샤워시간짧게하고 모공늘어지는건 시술뒤 안해야 점점 효과를봐요
모공을 비워도 다시 모공이 줄어들지않으면 같은자리에 같이 블랙해드가 자리잡는데 아쿠아필하시고나서 토너 시원하게 사용하시고 모공팩같은거 잘해주세요 리쥬란힐러도 모공에 좀 좋긴하던데 가격이 좀 부담돼서ㅜㅜ
엪츄 2020-02-18 (화) 22:39 4년전 신고 주소
저는 모공이 엄청 큰편은 아닌데 그래도 화장하면 숭숭 보이긴 하는 정도..?에요 아쿠아필하고나서 시원하긴한데 모공이 더 부각되어보여서 좀 그랬는데 모공위주로 물광주사랑 같이 맞으니까 확 줄어들었어요!
woospa 2020-03-02 (월) 14:55 4년전 신고 주소
아쿠아필은 모공에 딱히 효과없어요..ㅠㅠ; 다른 시술이랑 같이받으셔야함
헬로우헬로로 2020-07-02 (목) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi