• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

오늘 울쎄라 받고왔는데요!!

쏘야아아아아 2020-01-23 (목) 20:57 4년전 612
원래 슈링크만 주기적으로 받다가 이제 설 연휴기도하고
설때 어디 안가기도해서 울쎄라 300샷 받고왔는데 보통
울쎄라 받으실떄 몇샷정도 받으시는지가 궁금해요!!
슈링크는 보통 3주 단위로 받았는데 울쎄라는 어느 주기마다
받는게 좋을지도요!! 개인적으로 효과는 만족스럽게 보고있구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

869,496
1,261,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이제제 2020-01-24 (금) 10:07 4년전 신고 주소
저는 울쎄라 효과가 없어서 차라리 실 리프탕할껄 후회해요 ㅠ
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 17:05 4년전 신고 주소
저는 400샷에 이마까지 다해요!!
문의사 2020-02-04 (화) 09:01 4년전 신고 주소
괜찮다고 하더라구요 고민되는데 맞아볼까봐요
벨007 2020-02-10 (월) 13:04 4년전 신고 주소
효과보셨으면 비슷한샷으로 계속 받으셔도될거같아요 울쎄라는 미국정품장비로 알고있어요 카피장비와는 지속력이 확연히 차이가있보 1년에서2년에 한번받아도 충분하고 본인이 느꼈을때 또할때가 됐다싶으면 하는게 좋은것같아요~
ㅎㅎㅎㄹ 2020-03-16 (월) 01:34 4년전 신고 주소
안아프셧나요?
hi