• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

수분주사 , 루비주사 트러블에 효과 보고 있어요

빵이랑모모 2019-12-23 (월) 01:52 4년전 450
저는 피부과의 경우 1년 기준 3-4개월씩 꾸준히 약 4년정도 다닌거 같아요
한곳만 다닌것이 아니라
신사동,압구정,강남,영등포 할 것 없이 여기저기 다녀봤는데요
항상 한곳에서 약 4개월 정도의 코스가 되는 패키지로 진행했으며
금액으로는 100만원 중 후반대 정도 되는 나쁘지 않은 코스로 진행을 했었어요~!!

저희 고민은 고르지 못한 피부톤과 볼쪽에 있는 모공 그리고 기미와 약간의 트러블...
뭐...좀...고민 부위가 많았죠??

현재 약 4년동안 피부과를 다니면서 아이피엘,토닝,인트라셀,울세라 등등 이것저것 많이 해봤는데요
패키지가 다 끝나고 제 스스로 만족스럽다..라고 느끼는 병원이 없었어요...ㅠ.ㅠ
원래 2-3번정도 패키지가 돌아봐야 안다고 하시는데....
한번만 돌아봐도 전혀 변화한게 없는거 같더라고요..
그래서 병원을 많이 바꿨던거 같아요

그 중 이번에 마음에 드는 곳이 있어 약 8개월동안 꾸준히 다닌 곳이 생겼습니다
이곳에서 인트라셀 2회 중 아직 1회만 했는데
모공이 벌써 줄은게 보이고 환절기나 마법 전에 항상 뾰루지가 났었는데
수분주사 맞고 나서는 정말 신기하게 뾰루지가 안나고 있어요
완전 하나도 안난다면 거짓말이고 한달기준 두세번??정도 뾰루지가 생겼다면 지금은 두달에 한번 정도 생기네요
그리고 루비 주사랑 토닝 , ipl도 여기서 효과 보고 있어요~!!

다만 아직 피부톤의 경우 고르지 못하네요..ㅠㅠ
이건 좀 더 시술이 필요한가 봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,132,513
2,163,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi