• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 후기...

목표하는곳에갈래 2019-12-17 (화) 09:22 4년전 582
저는 제가 얼굴살이 꽤 많은편이라 생각했어서 드라마틱한 효과를 기대했었는데 300샷 맞고 생각보다 변화를 전혀 느끼지못했어서 너무 아쉬워요... 아팠고요..... 그래도 효과보신분들도많다고하니 제 살이 생각보다 슈링크효과를 못보는거였겠죠...?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
jjeong123 2019-12-22 (일) 10:42 4년전 신고 주소
병원에서 슈링크 몇샷이상 부터 효과있다고 하던가요??ㅜㅜ

목표하는곳에갈래 작성자 2019-12-23 (월) 13:48 4년전 신고 주소
[@jjeong123] 300~400샷부터 효과 있다고하시길래 300샷으로 맞았습니다...ㅋㅋㅠㅠ
Ayoungfata… 2019-12-23 (월) 09:48 4년전 신고 주소
이벤트 보시고 가신거죠?
저도 쁨 이벤트하길래 했는데 그다지 효과는  모르겠어요ㅜㅜ

목표하는곳에갈래 작성자 2019-12-23 (월) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코리 2019-12-30 (월) 05:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

목표하는곳에갈래 작성자 2020-01-02 (목) 17:35 4년전 신고 주소
[@코코코리] 살성에 따라 효과가 케바케인것같습니다..! 얼굴피부 두께가 좀 있으면 효과가 뚜렷하다고들었어요. 저는 잘 체감을못하겠지만요...
찐찐27 2019-12-30 (월) 21:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

목표하는곳에갈래 작성자 2020-01-02 (목) 17:36 4년전 신고 주소
[@찐찐27] 보톡스가 좋긴하죠..저도 담에 보톡스를애용해볼까생각이들기도....
키에르케고어 2020-01-04 (토) 01:10 4년전 신고 주소
저는 안면윤곽후 볼처짐때문에 일단 레이져리프팅이라도 받자 싶어 슈링크 300샷 받았었는데 효과를 못봐 패키지로 끊었던거 손해봐도 다시 환불 받았었어요. 그리고 시술전에 상담실장하고 얘기했을때는 하관만 하기로 했었는데 원장이 눈주위 관자놀이부분까지 다 해버려 그쪽은 살이 오히려 빠져 인디언주름 생기고 몇년이 지났지만 그 부분은 살이 다시 차오르진 않더라고요.
miracle453… 2020-01-04 (토) 20:53 4년전 신고 주소
저도 피부과에서 탄력관리로 많이 권해주셔서
몇 번 받아봤는데 전후 변화를 잘 못 느끼고 있어요
쀼티리리 2020-01-08 (수) 21:49 4년전 신고 주소
다른 쁨 지점 가보려고했는데 고민되네요ㅠ
아메리카노조아 2020-03-08 (일) 08:09 4년전 신고 주소
저도 슈링크 몇번해봤지만 효과 잘모르겠어요
ㅎㅎㅎㄹ 2020-03-16 (월) 01:35 4년전 신고 주소
몇주 지나면 더 효과 나오지 않나요?
hi