• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터 레이저..?

폼피츠 2019-12-11 (수) 14:48 4년전 721
여드름이 아예 안났었는데
갑자기 여드름 나서...ㅜㅜ
약간 갈색?
흉터가 생겼는데 피부과 가서 레이저?
같은거 받는게 나을까요..?
아무래도 비용이 부담이 됩니다..
횟수도 한 두번 해서는 안될거같고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,566,575
2,484,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김말개 2019-12-15 (일) 00:32 4년전 신고 주소
선크림 잘 발라주면 색소침착은 3~6개월지나면 사라져요
움푹파인흉터같은건 레이저받는 방법밖에 없어요ㅠㅠ
희미한 갈색이면 레이저 안받으셔도 될 거 같아요!!
도까 2020-01-04 (토) 14:16 4년전 신고 주소
저 v빔 레이저 받았었는데 1회에 15만원정도 주고받았어요ㅠㅠ 비싸게 한것같긴한데 붉은기가 좀 내려가는것같기는했어요. 근데 가격면때문에 2회차까지만 받고 빤쓰런했네요ㅠㅠ 그래도 꾸준히 받으면 어느정도 효과는 있을것같아요
눈성공하고싶다 2020-02-13 (목) 17:42 4년전 신고 주소
레이져 토닝 받으시면 될듯 하네요. 이벤트 잘찾아보시면 1회에 3.5만원 정도해요!
hi