• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름염증인지 일반염증인지 잘 모르겠지만 도와주세요

대전매너남 2019-12-07 (토) 06:50 4년전 444
오늘 12월6일 금요일날 6시 45분쯤에 여성 원장님한테
여드름 염증주사 얼굴에 두방 맞았는대요 (염증이 한곳은 생긴지 두달됬구요 한곳은 생긴지 3년됬어요)
여드름 염증이  가라 앉지도 않고 계속 있내요 일반염증인지 여드름 염증인지도 헷갈립니다
어짜피 주사 맞아도 다시 염증이 생긴다면서요 그래서
아예 염증 없애버릴 방법을 찾고 있는대요 (제가 얼굴에서 염증이 두곳 그 부위만 있는대 꼭 없애버리고 싶어요!)

오늘 얼굴에 두방맞은곳 중에 한곳은 염증이 3년쨰 안사라지고 있고 그자리에 있다고 말하니까
여성 원장님이 그거는 칼로 피부 절개 해서 꺼내야된다? 이런식으로 말씀하셨습니다
여자원장님 얼굴은 기억나는대 이름이 기억이 안나내요 아무튼 피부 절개해서 여드름 염증 제거하는 방법이 있으면
비용은 얼마인가요?? 그리고 남성 원장님이 수술좀 해줬으면 합니다 제가 엉덩이쪽에도 여드름 염증이 5개월쨰 안사라지고
있는대요 그쪽도 피부 절개해서 빼내고 싶어요 꼭 도와주세요!!!

정리하자면 피부절개해서 염증제거 하는 방법은 비용이 얼마드는지 그리고 그렇게 제거하면 여드름 염증이 다시는
안생기는지 그리고 엉덩이쪽 여드름 염증도 제거수술이 가능한지 너무나 궁금합니다
제 휴대폰번호로 연락주시면 감사드려요
제가 얼굴에 염증이 엄청 많은것도 아니고 두군대가 그자리에 계속 위치해 있으니 없애버리고 싶어요

↑위에는 제가 피부과에 상담문의글 올린거구요 여드름염증인지 얼굴염증인지 염증이 얼굴에 엄청 많은것도 아니고
안사라지고 두군대가 그자리에 계속 위치해있는대 완전없애버릴 수 있는 방법좀 알려주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:52 4년전 신고 주소
저도 염증성 여드름 때문에 너무 힘든데 압출이랑 염증주사 이외에는 아직 안하고있어요... 뭔가 불안하기도하고...
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:52 3년전 신고 주소
헐... 혹시 하시게되어도 성형외과 가세요.. 피부과는 휴..
hi