• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

모공/블랙헤드 피부관리 고민!

룰루 2019-11-26 (화) 11:56 4년전 433
피부는 다들 ㅜ ㅜ 타고나야한다고 말하던데ㅜ ㅜ
그래도 안타고낫으니까 관리로라도 승부보려고여!

뭐랄까 피부가 오돌토돌한 느낌이에요ㅠ
좋은거 발라도 흡수도 잘안되고ㅜㅜ
뭐 좋은 제품잇을까요,,

각질제거제!
블랙헤드제품!
클렌징제품!
추천 부탁 드려요!

이거 말고도 피부 좋아질 수 있는 꿀팁있으시면 공유좀 ㅠㅠ 부탁 드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,308
1,826,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Stede 2019-11-27 (수) 10:26 4년전 신고 주소
짜면 절대 안돼요
근데 이미 몇번 짠 상태라면
샤워할때 뜨끈한 물로 피지 불리고
클렌징오일로 살짝 녹인 상태에서
압출기로 밀어주면 꽤 괜찮게 제거되요!
쀼티리리 2019-12-03 (화) 18:34 4년전 신고 주소
전 닥토하면서 피부 각질 블랙헤드 많이없어졌어오!
애뽀지고싶다 2019-12-16 (월) 00:04 4년전 신고 주소
저도알고싶네요 ㅠ
dlcofl 2019-12-27 (금) 15:29 4년전 신고 주소
글로우스파 화장솜에 묻혀서 코에 붙여놓고 샤워한후에 일회용 피지압출기로 살살긁어내면 잘빠지고 좋아요~모공팩 꼭 해줘야 오래가요
코코코리 2019-12-30 (월) 05:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi