• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

블랙헤드 없애는거요

쿠키니 2019-11-22 (금) 16:52 4년전 444
되게 쉬운걸로 뭐 없을까요
코블랙헤드가 엄청 심하지는 않은데 좀 모공이 커서 잘보이거든요
지금은 코팩 안하지만 가을까지만해도 코팩은 주기적으로 하는데
그거해서 그런건지
뭔가 요즘에 화장해도 오후되면 딱 잘 보여가지고 짜증나요..ㅡㅡ
쉬운방법 아실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,010
1,584,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수분크림 2019-11-22 (금) 21:12 4년전 신고 주소
블랙헤드 코팩 너무 주기적으로 하시면 피지조금만 차도 더보여요. 하고나셔서 얼음 찜질 잊지마시구용
태태 2019-11-23 (토) 18:17 4년전 신고 주소
코팩 하시기전에 오일로 마사지해서 피지 녹여보세요!! 팩하구 모공 꼭 조여주시구요
하빈 2019-11-24 (일) 04:56 4년전 신고 주소
스크럽도 나름 잘 없어지는것 같아요! 코팩도 가끔하면 나쁘진 않은거 같더라구요
하하 2019-11-24 (일) 11:24 4년전 신고 주소
모공팩 하시면 효과 좋던대요
제주변은 효과많아봤어요
악디 2019-11-24 (일) 21:32 4년전 신고 주소
저도 모르겠어서 봤는데 참고하고 해봐야겠네요.. 시간이 답이던데 ㅠㅠ
니맘 2019-12-07 (토) 12:36 4년전 신고 주소
클린징오일로녹이고 면봉으로 제거 해주면 어느정도 사라지더라구요ㅠㅠ
아님 정말 급할때 쓰는방법인데ㅠㅠ
전 쪽집게로 블랙헤드를 빼요ㅠㅠ(쩡말 아무느낌안나요)
그냥나와있는거 쏙쏙뽑는거라서
hi