• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부관리받으면 여드름이 나요

노농 2019-11-20 (수) 12:38 4년전 456
왜 그런건지 모르겠어요
남들은 정기적으로 피부관리끊어서 받는다는데 저는 관리만 받고 오면
옆볼쪽에 여드름이 엄청 올라와요 이마도 글쿠..
계속 트러블생겨서 스트레스받아가지고 관리 안받았더니 싹 가라앉았어요ㅋㅋㅋ
피부관리샵 제품들이랑 저랑 안맞는건가요? 엄청 좋은거라고 하던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,290
2,094,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mmoomm 2019-11-21 (목) 19:17 4년전 신고 주소
저는 건성민감성인데 유분기에 예민한 편이거든요. 평소에도 유분기 없는 수분크림만 바르고. 저도 피부관리샵 제품들 안 맞는 경우 많더라구요. 혹시나 저랑 비슷하신거라면 유분기 있는 제품들이 안 맞으시는건 아닐까요?
Jian 2019-12-04 (수) 17:23 4년전 신고 주소
저도 레이저 시술 받고오면 꼭 뒤집어지더라구요..
자극인지 아님 클렌징이 깨끗히 안되서인지..
니맘 2019-12-07 (토) 12:37 4년전 신고 주소
손이 문제일수도 있어요 관리사분 손...
제 친구도 피부과에서 받다가 피부과 비용이 비싸니간 지역에 있는 고급 에스테틱에서 받았는데 트러블 나서
결국 다시 피부과로 온 친구 있거든요ㅠㅠ
정말 자기한테 맞는 피부관리숍 찾는것도 힘든것같아요
김말개 2019-12-15 (일) 00:27 4년전 신고 주소
좋은거라해도 안맞는 분들이 있더라고요 제 친구 저번달에 피부과관리 비싼거 받고 화농성 엄청났어요 저도 받으려고 했는데 못받겠어요ㅠㅠ민감성피부라..
파파고라니 2020-01-17 (금) 15:45 4년전 신고 주소
피지선 자극되어서 그런걸 수도 있어요 ㅜㅜㅜ
번호보 2020-02-06 (목) 02:57 4년전 신고 주소
저도 그랫는데 위생관리 잘 안된 도구 문제일거같기도 하고요
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:53 4년전 신고 주소
제품 문제일거에요. 순한젤타입으로 바꿔달라고하시거나 샵을 여러군데 다녀보시고 맞는데 차으시길..
hi