• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

요즘 트러블이 나서 걱정이에요

ff 2019-11-13 (수) 16:13 4년전 304
요즘 피부 트러블이 심해져가지고 걱정이에요
피부트러블이 안나면 좋겠지만 조금만 덜나게 하는 방법은 없나요ㅜㅜ
화장품으로는 가능성이 없는건지 아니면 시술을 받아야하는지
이게 가만히놔두라고 하지만 저는 막 뜯게 되더라고요ㅋㅋㅋ
그래서 흉터 생기는거같고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,124,900
1,833,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나나 2019-11-13 (수) 16:29 4년전 신고 주소
안뜯는게 가장좋아요 알로에들어간 순한 화장품써보세요! 괜찮더라구요

소리질러 작성자 2019-11-14 (목) 14:57 4년전 신고 주소
안뜯어야하는데 하면서도 뜯게되네요 ㅋㅋㅋ
키릿 2019-11-13 (수) 16:40 4년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 계속 신경쓰이고 나아지진 않고 오돌토돌엄청 스트레스에요

소리질러 작성자 2019-11-14 (목) 14:57 4년전 신고 주소
그쳐 계속 신경쓰여요
마파두부 2019-11-21 (목) 20:14 4년전 신고 주소
얼굴에 손대면 안돼요 ㅠ 짜도 겉에만 걷어내는 정도로만 짜야지 막 쥐어 짜면 흉진다고 해요
그리고 화장하시면 지울 때는  순한 로션으로 지우고 스팀세안 해보세요  서서히 가라앉아요
번호보 2020-02-06 (목) 02:57 4년전 신고 주소
그냥 만지지마시고 여드름 연고같은거 어떠세용 ㅠㅠ
hi