• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터는 새살침 추천합니다

만두히라 2019-11-08 (금) 17:21 4년전 691
피부과에 돈 1000가까이 때려부은 사람인데요.

뭐 받을때는 깨끗해진것 같으나

피부과 안가면 또 다시 피부가 원상복구 되더라구요.

프락셀 진심 저한테는 효과가 전혀 없던것 같습니다.

저는 이 상황에서 새살침 받았는데, 이거 효과 좋네요.

피부속에 엉겨있는 조직을 떼어내고 다시 살이 차오르게 하는

원리라던데 패인 흉터에서만큼은 탁월한 효과 있는것 같습니다.

저는 이거 하면서 로아큐탄 계속 먹어주니까

피부 정말 많이 좋아졌습니다.

다른 어떤 방법을 쓰더라도 크게 답이 없으셨던분들은

한번 가보시는거 나쁘지 않은것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,670
1,519,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마이크와조스키 2019-11-08 (금) 17:30 4년전 신고 주소
새살침이 뭐에요? 서브시전 같은 건가요?
띵깡 2020-03-11 (수) 23:48 4년전 신고 주소
깊지 않은 것들도 치료할 수 있나요...?
hi