• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부에 뭐가 계속 나요 ㅜㅜ

2019-11-06 (수) 16:03 4년전 362
예전엔 안그랬는데 갑자기 피부에 엄청나게 트러블 나서
계속 신경쓰이네요 .. 혹시 흉지거나 모공 넓어지면 어카죠 ㅋㅋㅋㅋ
피부 한때 트러블 엄청 나셨다가
 관리 성공하신분  있나요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄿㅊㅍㅊㅍㅊㅍㅍㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,603,474
1,136,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2019-11-06 (수) 18:34 4년전 신고 주소
환절기라서 그런거 아닐까요? 저도 요즘 부쩍 트러블이 올라와서 필링 잘해주고 따뜻한물 많이 마시고있어요! 따뜻한물이 진짜 최고에요
냥냐에 2019-11-07 (목) 00:00 4년전 신고 주소
저도 요즘 엄청 올라와요 ㅠ 신경쓰이더라구요 미세먼지때문인가ㅠ
빵빵 2019-11-07 (목) 12:21 4년전 신고 주소
그날+환절기때는 뾰루지 장난아니죠.. 요즘엔 먼지까지 생겨서 그럴지도 몰라여ㅠ
씸미럽라 2019-11-12 (화) 09:57 4년전 신고 주소
스킨 로션만 바꾸셔도 효과많이 보실거에요~
닥터지 수분크림 추천드려요
hi