• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

개인적으로 할 수 있는 피부관리에는 뭐가 제일 좋을까요 ?

아음 2019-10-15 (화) 17:36 4년전 456
팩? 밀가루 안먹기 ? 물 많이 마시기 ??
뭐라고 생각하세요 ? 피부과를 제외한 본인 스스로가 할 수있는 것들 중에서요
밀가루를 안먹으면 피부가 좀 좋아지려나 ? 하지만 밀가루는 사랑인데 어떻게 안먹죠 ?..
흠 여러분들은 어떤걸 시도 하셨을때 피부가 가장 좋아졌나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,193
2,096,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반갑슴니당 2019-10-15 (화) 17:50 4년전 신고 주소
잠을 진짜 오래자면 그나마 조금 반질반질 해지는 느낌...?
랑랑 2019-10-15 (화) 17:52 4년전 신고 주소
저도 잠이요 ㅠㅠ 잠이진짜 보약이에요. 저는 적어도 6시간은 자려고해요
삐융 2019-10-15 (화) 18:02 4년전 신고 주소
피부관리는 1일1팩이 제일 좋은거 같아요 저 싸구려 팩으로 하는데도 하루에 한번씩 하니까 피부 일어나는거 없어지더라고요
방가방가 2019-10-15 (화) 18:27 4년전 신고 주소
밀가루만 끊으면 생리통도 없어지고 살도 빠지고 피부도 좋아진다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어려운일이라... 물 많이 마시는거요!
콩알222 2019-10-17 (목) 21:09 4년전 신고 주소
밀가루 줄이고 물 많이 마시고..육류 유제품 피하고 채소 많이 먹는 식단 2주 했더니 확실히 피부 좋아지긴 하더라구요~ 근데 2주가 한계였어요 ㅠㅠ 밀가루 못잃어 ㅠㅠ
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:14 4년전 신고 주소
1일 1팩 충분한 수면 스트레스 안 받기  자외선 차단하기.. 수분 충분히 공급하기.. 화장 많이 안하기
묵은지9 2019-10-28 (월) 22:39 4년전 신고 주소
물을 매일 2L 마시고
화장품 성분 심플하면서 유해성분 없는걸로 바꾸니까
피부가 맨들맨들해졌어요~!
hi