• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

피부 매끈하게 하는 방법 추천

뚱뚱이네 2019-10-01 (화) 23:29 4년전 419
가을이라 날씨 때문에 그러는지 피부가 요즘 들어서 많이 거치러 진거 같아요.ㅠㅠ
너무 속상해요. 아무리 크림 등 발라도 돌아오지가 않네요.
어떻게 하면 피부가 매끈해 질까요? 아침에 화장도 잘 안되고 하니 아침부터 기분도 별로네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

882,637
1,883,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jaki7 2019-10-04 (금) 21:17 4년전 신고 주소
저두 문제예요 ㅠㅠ
dlcofl 2019-10-10 (목) 12:28 4년전 신고 주소
자기 피부에 맞는 화장품 찾는게 중요하더라구요~ 저도 이것저것 엄청 써보다 우연히 샘플써본게 잘 맞아서 그거 사서 써요~
요즘 듬뿍 바르고 자니까 그나마 좀 나아졌어요
가눙 2019-10-13 (일) 04:00 4년전 신고 주소
각질제거는 해보셨나요??
수라니 2019-10-30 (수) 14:35 4년전 신고 주소
저는 감당이 안돼서 걍 피부과에서 관리받아요ㅠㅠ 혼자서 하는건 한계가 있어서 그냥 돈좀쓰고 스트레스 안받는 쪽으로ㅠㅠ
hi