• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

환절기라선지 피부가 뒤집어지네요..

환절기 2019-09-30 (월) 11:36 4년전 215
원래 여드름이 아주 가끔 나는 피부인데 요즘 환절기라서인지 자꾸 뒤집어져요 ㅠㅠ
다이어트 중이라 식단 조절도 잘 하고 있는데 왜그러는지 도통 이해가 안가네요...
쓰던 크림이 문제인건지 호르몬 문제도 아닌 것 같은데... 심지어 속여드름이라 짜지도 못하네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,253,977
1,134,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굴리굴리 2019-09-30 (월) 11:40 4년전 신고 주소
피지오겔크림이랑 징크크림써보세여 저도 똑같았는데 엄청 좋아졌어요. 물론 저랑 효과가 다를수도있지만.. 혹시나해서 적구갑니당
랑랑 2019-09-30 (월) 13:07 4년전 신고 주소
저도 피지오겔발라요 ㅎㅎ 피부과에서 추천해주더라구요 여름보단 가을겨울에쓰시는거 추천함다
이러어어언 2019-09-30 (월) 13:37 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ 환절기라 그런지 진짜 뒤집어지고 난리났어요 ㅠㅠ
아응 2019-09-30 (월) 14:48 4년전 신고 주소
피지오겔 수분크림 바르고 세안 아침저녁으로 깨끗하게 해주시면 괜찮아지실거에요 ~!
Rhfmf 2019-09-30 (월) 15:34 4년전 신고 주소
저도 얼굴 간질거리고 메마르고 장난아니네요 근데 이마에선 유분이...ㅋ 어쩌라는건지 ㅋㅋ
hi