• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름 언제쯤 안날까요

여두룸 2019-09-22 (일) 22:04 4년전 427
20살인데 여드름 청소년때부터 조금씩났는데 고딩때가 여드름 피크였고 지금은 좁쌀이 아주많지요... 얼굴전체에 ㅠㅠ 관리받아서 좀 괜찮긴한데 압출이 너무아파요 그냥 안났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 좁쌀이라 다행인건가,, 뭘 발라도 나는것같고그래요

진짜 여드름 안나는사람들은 여드름 나는게 안씻어서 나는줄 알던데 막 안씻고 더럽다할때 슬퍼요ㅋㅋ 타고나는듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,536
119,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리샤 2019-09-23 (월) 01:19 4년전 신고 주소
저도 12년넘게 달고 살고 있습니다.. 예전보다는 좀 덜해졌긴한대... 중성피부 였던 어렸을때가 그립내요 ㅜ 왼전 도자기 백옥피부였는대..
막국수 2019-09-23 (월) 04:29 4년전 신고 주소
저는 안씻을때 여드름이 안나던데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 학생때 많아서 고민이었는데 다행히 성인되니 없어졌네요
화이팅다 2019-09-23 (월) 08:17 4년전 신고 주소
저도 얼마전까지 안나다가 갑자기 폭탄맞았네요... 흉도 잘지는 피부인데 ㅠ 슬퍼요
핫둘넷둣 2019-09-23 (월) 12:04 4년전 신고 주소
여드름은 한번 나기 시작하면 잡기가 너무 어려운것같아요 관리를 제대로 해줘야 한다고 하는데 그것도 쉬운것도 아니고 ㅠ
코쟁이1 2019-09-23 (월) 19:12 4년전 신고 주소
서른살이 넘었는데도 한창 나고 있습니다
가눙 2019-10-13 (일) 03:59 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 뭘발라도 나요ㅠㅠㅠㅠ  녹차물로 팩하는게 그나마 효과있더라구요ㅠㅠㅠ
번호보 2020-02-06 (목) 02:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ20대후반에도 관리 잘 안하면 지금도올라오는데
hi