• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

화이트닝추천좀

미리 2019-09-22 (일) 01:40 4년전 242
동남아시아인처럼 까매요
ㅜㅜ너무 슬퍼요  화이트닝 로션?크림? 효과보신 분들만
화장품 추천부탁드립니다 ㅜㅠ
사계절 내내 까무잡잡하고 하니 성격도 의기소침ㅎㅐ지고
피부과는 잠시고..    화이트태닝 효과있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
굴리굴리 2019-09-22 (일) 01:59 4년전 신고 주소
타고난 피부색은 바꿀수는 없는데 화이트태닝이 타기 전 색으로 돌려주는데 도움이 된다고 들었어요. 화이트닝 갠적으로는 나이아신아마이드 성분 들어있는게 젤 효과좋았어요 피부톤을 균일하게 맞춰주니까 더 밝아보이고 좋아보였어요. 잡티가 있으면 더 어두워보이더라고용
랑랑 2019-09-22 (일) 18:18 4년전 신고 주소
스와니코코 백조크림이요. 그리구 윗붐말씀하신 나이아신아마이드성분들어간 앰플같은거 쓰시면 효과좋아요
스피커왕왕 2019-09-22 (일) 19:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 스와니코코 백조크림 발라봣는데 리얼 저런거 효과 빵
코쟁이1 2019-09-23 (월) 19:14 4년전 신고 주소
화이트 태닝은 자외선에 탄 부분을 되돌려주는 개념이라 본래 피부에서 한톤정도 밝아진대요
원래 까만사람은 화이트 태닝해도 까맣다는 거죠
저도 알아보다 눈물만 흘렸습니다ㅜ
hi